企业动态

ca88亚洲城娱乐-它的特色我归结了几点

发布时间:2018-02-05 文章来源:苏美达 阅读次数:

  近日,江苏科技厅所属省科技发展战略研究院和省科技情报研究所联合发布苏科研〔2018〕1号文件,公布2017年度“江苏省创新型企业100强”名单。苏美达五金公司光荣上榜。 

  根据省科技厅公布的文件,评价“江苏省百强创新型企业”是为贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,进一步激发全省企业自主创新活力,发挥创新型企业在实现“两聚一高”进程中的重要作用,树立典型,形成“标志”,引导全省企业增强自主创新能力。“江苏省百强创新型企业”的评价指标主要包括:创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面。 

  此次获评“江苏省百强创新型企业”,充分体现苏美达五金公司创立20年来,坚持创新驱动,践行“有质量的发展”,得到社会的高度认可。 

附件:

相关文档: